🔒 Regla de acceso: un operador solo puede usar el sistema si registró su ENTRADA (Asistencia) y está dentro de su horario (± tolerancia). Si marca SALIDA, se cierra su sesión y no puede operar. Admin y supervisores no tienen esta restricción.
Cargando…
Nuevo Operador
La sucursal donde trabaja ya está incluida. Marcá acá las demás, si cubre en otro local.